Janosch Klein ist leidenschaftlicher Koch: Achtjähriger macht Küche des Steakhouse Asador unsicher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/V4LT7KF35ZAXZJNM4TY3N67HHU.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/X6KVSIKVHZALPNO62TSUBEDII4.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/TUHOCV6IGJHZNL2HPTYEQGL54I.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/FTGYOPNPIBAZPPVYE43ZDF6OR4.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/OVCMRT6OQ5GDFI5U43NTR3T4BM.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/VOWCKDVIUREBFPBIH6POFP7F3M.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/34M44J5Z3FCINLH6KIQVMTITA4.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GKTULCCFMFDIHNA2MJ5U7C6IOQ.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/ECGWBAHYZNCMVCFZ2XNNI4U7W4.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/Q277OXCJZJAPTCFUAAM22V7BKI.jpg)
Für Janosch Klein ging ein großer Traum in Erfüllung. Der 8-Jährige durfte in der Outdoor-Küche des Steakhouse Asador ein Drei-Gänge-Menü für zehn Personen zubereiten.
© Quelle: Kay-Helge Hercher