Brauereigemeinschaft Edertal hofft auf den Sommer


Erstmals seit September wieder gebraut

Mario Möldner braut am Freitag die Grundlage für den Maibock . Die 200 Liter müssen dann noch bis zu zehn Wochen im Reifekeller lagern, bevor an einen Ausschank gedacht werden kann.

Mario Möldner braut am Freitag die Grundlage für den Maibock . Die 200 Liter müssen dann noch bis zu zehn Wochen im Reifekeller lagern, bevor an einen Ausschank gedacht werden kann.

Loading...

Mehr aus Bad Berleburg

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen